ジャンボピーマンとアスパラがなかったので、普通のピーマンとブロッコリーと、レンジでチンしたサツマイモを入れました。
カマンベールチーズも入れました。
オリーブオイルはたくさんかけた方がしっとりして美味しいと思いました。
2018/06/26
何回も作っています。
結構分厚目にカットすると食べ応えがありとても美味しいです。
片栗粉効果で柔らかくしっとりです。
ハーブソルトと黒こしょうをしっかりめにふりました。
これからの暑い季節にぴったりです。
2018/06/26
缶詰の大豆を使いました。お出汁を使わないので、出来上がるまで薄味過ぎないかかなり心配でした。出来上がってびっくりでした。豚バラのお陰なのか、コクがあってとっても美味しかったです。これからはこのレシピにします!
2018/05/17
みなさんのコメントを見て、塩を少なくしました。とんかつ用のお肉3枚で、9gのところを6gくらいにしました。しょっぱくなくて、ちょうど良かったです。
そのまま焼いたポークソテーより味が濃くなってしっとりです。
トマトソースはフルーツトマトではなく、普通トマトを使用しました。超簡単で美味しくでびっくりです。
2018/03/23
ひじき20グラムと大豆で、レシピ通りの調味料で作りました。
ひじきの煮物はいつも同じ様な味付けになってしまうのですが、このレシピは生姜が効いて新鮮です。
とても美味しいので、またリピートします。
2018/03/12
塗って焼くだけなので簡単楽チンです。
フライパン用ホイルにオリーブオイルを少し塗って皮面を下にして焼いたら、まったくひっつかずにできました。
マスタードはたくさん塗っても辛くないです。
2018/02/21
豚バラこま切れで作りました。
里芋は野菜皮むきようスポンジでこすって剥きました。
綺麗に剥けましたが、手が痒くなってしまいました。皆さまお気をつけ下さい。
お味は濃過ぎず甘過ぎず、ちょうど良いお味で美味しかったです。
2018/02/19
つくったコメント (55件)