ジャンボピーマンとアスパラがなかったので、普通のピーマンとブロッコリーと、レンジでチンしたサツマイモを入れました。
カマンベールチーズも入れました。
オリーブオイルはたくさんかけた方がしっとりして美味しいと思いました。
2018/06/26
何回も作っています。
結構分厚目にカットすると食べ応えがありとても美味しいです。
片栗粉効果で柔らかくしっとりです。
ハーブソルトと黒こしょうをしっかりめにふりました。
これからの暑い季節にぴったりです。
2018/06/26
缶詰の大豆を使いました。お出汁を使わないので、出来上がるまで薄味過ぎないかかなり心配でした。出来上がってびっくりでした。豚バラのお陰なのか、コクがあってとっても美味しかったです。これからはこのレシピにします!
2018/05/17
つくったコメント (55件)