きのこをたくさんいれました。ナスをグリルで焼くというのが新しい。確かに油の吸収は少なかったかも。お肉は少なめ、というレシピですが、たっぷり入れました。美味しかった♪
2018/11/15
えごまのかわりにセロリの葉をのせてみました。コチュジャン多めで辛くしてみました。くりは市販の甘栗。粉唐辛子のかわりに一味。こちらは量少なめに。韓国で食べたカムジャタンより少しマイルドかな。美味しかった♪
2018/11/06
鮭を焼くと結構油がでます。その油で野菜を焼くのでヘルシー。冷蔵庫にあったえのきを足しました。
せっかくのローカロリーなので、ごま油はスキップしました。それでも十分おいしくいただけました♪
2018/09/01
中はほくほく、パン粉はかりっと。ボリュームもあって食べごたえがありました。本当に太らずおかず?
オリーブオイルを鍋肌からいれるのが新しい。
他にも応用できそうですね。美味しかった♪
2018/08/30
冷蔵庫にあったパプリカを足しました。びっくりするくらいきのこを入れましたが、かさが減っていい感じの量になりました。ウスターソースの酸味がジンジャーによくあってます。美味しかった♪
2018/07/28
豚肉はたべるまえに棒切りにして食べやすくしました。さつまいもは、ちょっとしゃきしゃき感が残るよう、火をとおしすぎないようにしました。しょうがはたっぷりと別添にしました。さつまいもの甘味がたれによくあいました。美味しかった♪
2018/06/25
つくったコメント (234件)