お肉も柔らかく、調味料の味付けも良くて美味しかったです。ただ、輸入肉はどうしても独特のニオイがあるので、次回はしょうがの汁をお肉に揉み込んでみようかな、と思いました。
2023/12/09
藤野真紀子さんのキッシュのレシピは最強です!いろいろ試したけど、このパートサブレは扱いやすいし、仕上がりはサクサク。アパレイユの配合も美味しくて。これからも、具をアレンジしながら作り続けたいレシピです。
2023/12/08
久しぶりに作りました。簡単で美味しい!薄力粉とココアは最初に一緒にふるいました。160度で45分でちょうど良かったです。生クリームと冷凍のラズベリーと頂きました!
2023/12/08
なぜか、わたしのフライパンでは、いくら水分を飛ばしても焦げ目はつかなかったです。わたし自身はちょっと物足りないかな…、と思ったのですが、夫は「これ、うまいね!」とのことで意外でした。なのでまた作ろうと思います。
2023/09/01
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