夢中になる 美味しさ(笑)
テキスト見て2度作りました
皮の内側をりんごにあてて煮ると 色づきやすいです
そのまま冷ますと どんどん色づきます
皮も美味しい
焼きりんご、りんごケーキも作ります
2016/10/21
じょうずに焼くの難しい
りんごは1センチして四つ切りにしました
レシピどおり焼きましたが しゃりしゃりしてます それでいいのかはわからないです
半分食べて 置いておくと水分がでてきましたから フライパンでこんがり焼きました
美味しかったです
2016/10/18
ずっと前に 作りました
だしが多いから 南蛮漬けというよりサラダみたいです
酢をきかせた方がわたしは好きです
レシピどおりだと 野菜のボリュームあり我が家は3日くらい食べれました
しゃけの他に 薄切り肉も漬け込みましたが お肉も美味しかったです
すだちで作りました
2016/10/18
美味しいです
パンの存在がありすぎで どうかと思いましたが大丈夫ハンバーグです
盛りつけのとき崩れましたが 寄せ集めました
焼くときに へらで押しつけてぎゅーとするといいと思います
2016/10/15
美味しかったです
紅しょうがとお塩のバランス絶妙でした。天ぷら粉は半分の20gでいいと思います 塩さばの天ぷら 美味しいですね
天むす初めて作りました 食べづらいですけど(笑)朝ごはんでした
2016/10/15
つくったコメント (4829件)