美味しかったです
ナムルがいい、 しかも簡単でした
おたまちゃんのコメントを そのまま主人に伝えたら 食べたいと言われ作りました
主人は肉そぼろ キムチを乗せて食べてました
2016/10/31
美味しかったです
青じそがさっぱり たくあんも粗みじんにすると食べやすかったです
ご飯に味をつけたら 味むらもないと思いました
藤井先生のレシピでずっと作ってましたが なるほどと思いました
2016/10/30
美味しいです
パン粉より食べやすいと思いました
コーンフレークきれいに付くかと 思いながらも大丈夫でした 押しつけても砕かない方がいいと思います
おろしにポン酢が とてもあいます
レシピ通りでばっちりです
おろしの水分は少し 捨てました
えび以外で作るとしたら なんだろかと考えてます
2016/10/29
上品な お味ですね
レシピ通り作りましたが水1Cでは ぜんぜん足りず 1C追加しましたが やっとにんじんが煮える感じでした
水を追加しようか悩みましたが やめました
調味料はレシピ通り もう少し しっとり仕上げたかったですが なんとかなりました
皆さん上手に煮てるのに、、、
2016/10/27
いままで作ったので1番美味しいとほめられました
お肉450g 500Wで片面6分30秒づつ、そのまま4時間くらい放置しました
粗熱が取れたらゆで卵も 入れました
調味料はレシピ通りです
お肉は絶妙で、柔らかかったです
保存袋のまま お皿に乗せてレンジにかけました
2016/10/25
つくったコメント (4829件)