close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

noimage
熱々のきのこクリームが絶品、簡単にご馳走ができました。
2019/12/05
noimage
簡単で美味しいです。オレガノをプラスして、いろいろなショートパスタで作ってます。
2019/12/03
noimage
かぼちゃが少しだけ残っていたので、小麦粉の割合が多いこのレシピで作りました。こねすぎたのか、小麦粉が多いからなのかコシが強くてイマイチでした。
2019/12/03
noimage
水分が少ないので煮崩れもせず、ほんのり甘く仕上がりました。美味しいです。
2019/12/02
noimage
酢の物にしたのは初めてです、こんなにも合うものかと驚きました。海苔と山葵だけでも十分ですが、柚子が加わると季節感が出ていいと思います。
2019/12/02
noimage
簡単で、物凄く美味しく焼けました。
2019/12/02
noimage
中骨は根気強くたたいてすり潰しましたが、残ってしまい口当たりが良くありませんでした。 山椒と生姜が香って美味しいので、次回は手開きで骨を外すようにしたいです。
2019/11/29
noimage
甘めの味噌タレが美味しい、生姜が香って胡椒との相性がいいです。
2019/11/28
noimage
ネギと紅生姜のパンチが良いです。モチモチの中に長芋のシャキシャキが残っていて、とても美味しいです。お腹にたまるけど倍量でつくりたいです。
2019/11/26
noimage
トマト缶半分で作りました、フルーティで美味しいです。
2019/11/22
noimage
絹で作りましたが、フワフワで美味しかったです。
2019/11/22
noimage
美味しい、ツナを鮭やタラコのフレークに代えても美味しい。
2019/11/22
noimage
ポテトの香りが良い、カリッと揚がるし、衣が余ったら、それだけ揚げても旨い。魚でも挑戦してみたい。
2019/11/21
noimage
魚介とタルタルが良い、変わり種
2019/11/19
noimage
和風ソースのかけすぎ注意、かなりしょっぱかった。
2019/11/19
noimage
粉チーズをかけるとオシャレな味に、すごく良かった。さすがプロ、思いつかない。
2019/11/18
noimage
ふっくら揚がりました。チューブのニンニクだったからか、香りが飛んでしまいました。
2019/11/13
noimage
大根もお肉も柔らかく煮えました。ジャガイモは煮崩れましたが、それも美味しいです。味は、おいしい肉じゃが、です。
2019/11/08
noimage
パン粉と卵がいらないレシピ。2時間煮込むのでキャベツが柔らかくて美味しい。野菜のみじん切りをたっぷり、ひき肉を少なくし、バターを入れずにコンソメで煮ました。
2019/11/01
noimage
ハーブが香って美味しい、手間がかかるので次はないかな
2019/10/31