にら、ニンニクがなくて翌日も安心なので作りました。
キャベツたっぷり、子どももよく食べてくれました。さっぱりしていて、沢山食べられる味でした。醤油など、後からつけなくても十分でした。
2021/06/08
おふが大好きな子どももために作りました。特に出汁のしみたおふが好きなので、出汁と醤油で下味をつけました。お肉っぽいというよりおふがおふでしたが、それが美味しかったです。子どもはおふばかり食べてしまいました。
2018/07/29
柔らかいのが不思議なゴーヤでしたし、クセも煮ているためか、あまり強くなく和食っぽかったです。
夫はしっかりゴーヤが好きなので、柔らかいよりは炒めてある方が好きだとは言っていました。
2017/08/01
つくったコメント (1221件)