
炒ってから擦った胡麻の香ばしさ 梅肉でさっぱり
味噌と青じそのドレッシング おいしいです
デトロイトってないのでイタリアンパセリを敷きました
2014/07/20
冷凍なすをただ炒めただけですが、目からウロコだったので
炒める時間が短くてすむのに驚きました
暑い時期、忙しい時にとても便利
安い時にたくさん買ったらこれからは、下処理して冷凍です
2014/07/18
なすのディップが凄く美味しくて何度もリピしてます
カッペリーニをわざわざ買うのも…と、素麺をアルデンテに茹でて使いました
ドライトマトも無いけど>_<
なすだからバッチリ アルデンテに茹でれは素麺もおしゃれに食べられました
2014/07/13
ケイパーは刻み ディルは無し レモンは絞り汁
じゃがいものコンフィのオイルをかけたイングリッシュマフィンと!
美味しくてお腹も満足!もちろん、ワインのおつまみにも合います
2014/07/06
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (456件)