冬野菜の代表、大根・かぶ。
葉や茎がついたまま売られていますが、いざ手に取ってみても、どう調理するか分からずそのまま捨ててしまう……なんて事もありますよね。
そんな方におすすめしたい、かぶの葉、大根の葉でつくるレシピを集めてみました。
普段はザクっと切り落として捨ててしまう部分も、上手に活用しておいしく食べましょう♪
関連記事
いつもは鍋や薬味で活躍する冬の「ねぎ」。実は洋風レシピでもおいしくいただけます♪
2022/01/27
冬野菜の代表、大根・かぶ。
葉や茎がついたまま売られていますが、いざ手に取ってみても、どう調理するか分からずそのまま捨ててしまう……なんて事もありますよね。
そんな方におすすめしたい、かぶの葉、大根の葉でつくるレシピを集めてみました。
普段はザクっと切り落として捨ててしまう部分も、上手に活用しておいしく食べましょう♪
いつもは鍋や薬味で活躍する冬の「ねぎ」。実は洋風レシピでもおいしくいただけます♪
2022/01/27