旬の野菜は、なんといってもおいしいさが違いますよね。
そのおいしさを存分に味わえる「サラダ」はいかがでしょう?
今回は、今が旬の大根、白菜、水菜を使った「和風サラダ」のレシピをピックアップしました。
さっぱりとした味付けで野菜がたっぷり食べられます。
関連記事
旬の野菜がたくさん食べられる「野菜×肉」レシピをご紹介。具だくさんなのでこの一皿だけでもメインになります。
2022/11/30
旬の野菜は、なんといってもおいしいさが違いますよね。
そのおいしさを存分に味わえる「サラダ」はいかがでしょう?
今回は、今が旬の大根、白菜、水菜を使った「和風サラダ」のレシピをピックアップしました。
さっぱりとした味付けで野菜がたっぷり食べられます。
旬の野菜がたくさん食べられる「野菜×肉」レシピをご紹介。具だくさんなのでこの一皿だけでもメインになります。
2022/11/30