肌寒い日の夜に、秋冬野菜を使った、熱々の「ポタージュ」はいかがでしょう?
かぶ、じゃがいも、里芋、かぼちゃ、れんこん、にんじん、ねぎ、ブロッコリー、そして栗。素材の味が凝縮されたポタージュは、どれもこっくりなめらか。一口でホッとすること間違いないです♪
こっくりなめらか。ホッとするポタージュ10選
関連記事
晩ごはんのおかずにピッタリの「熱々の長芋おかず」をご紹介。 皮ごと焼いたり、ホクッとするまで煮たり…多彩なアレンジで飽きさせることなし!
2022/10/23
「ごぼう」とお肉を組み合わせた、晩ごはんにピッタリの10品をまとめて紹介します。 ごぼうの香り、食感、うまみが生きた絶品レシピ。これからの季節にピッタリですよ!
2022/10/22