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パン・ウェイ さん のレシピ一覧91

放送日順 人気順 81 〜91 品を表示 / 全91品
パン・ウェイ 270 kcal 15分 (5工程)
木綿豆腐 貝割れ菜 小麦粉 サラダ油

豆腐に香ばしい焼き目をつけ、にんにく風味のきゅうりとツナをあわせます。

2010/08/31 きょうの料理レシピ
25
パン・ウェイ 430 kcal 20分 (5工程)
油揚げ かぼちゃ 豚バラ肉 顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと) 紹興酒 他

カリカリに焼いた歯ざわりのよい油揚げを、こっくり味のかぼちゃにたっぷりとのせてどうぞ。

2010/08/31 きょうの料理レシピ
23
パン・ウェイ
そうめん しいたけ 長芋 サラダ油 しょうが 白髪ねぎ

ほろりと柔らかな豚団子のうまみが溶けたスープはしみじみ深い味わい。 胃腸にやさしく、薬味野菜の香りに食欲がわきます。

2017/10/20 スペシャルレシピ
22
パン・ウェイ 240 kcal 10分 (3工程)
厚揚げ 高菜漬け しょうが サラダ油 こしょう

高菜漬けのうまみと塩けを厚揚げにたっぷり吸わせましょう。ご飯にのせて食べてもおいしい!

2016/02/10 きょうの料理ビギナーズレシピ
22
パン・ウェイ
牛肉 春菊 キャベツ サラダ油 ご飯

かぜのひき始めには、焼いた牛肉に香り豊かな薬味だれをかけてどうぞ。ほろ苦い春菊とフレッシュなキャベツを合わせて軽やかに。

2017/10/20 スペシャルレシピ
20
パン・ウェイ
あじ 片栗粉 なす れんこん 白髪ねぎ 香菜 クコの実 揚げ油

のどや粘膜をうるおすと言われるれんこんと、秋のなす、あじを香ばしく揚げて南蛮漬けに。大根おろしと酢のまろやかな酸味でさっぱりと栄養補給できます。

2017/10/20 スペシャルレシピ
15
パン・ウェイ 410 kcal 25分 (6工程)
さんま なす ねぎ 細ねぎ 小麦粉 サラダ油

夏の疲れを取るといわれている青魚。三枚におろしたさんまと、なす、ねぎを重ねて焼いた一品。酢を加えたソースで、脂ののったさんまもさっぱりといただけます。

2017/09/04 きょうの料理レシピ
13
パン・ウェイ 240 kcal 45分 (5工程)
鶏むね肉 きゅうり ミニトマト

ピリ辛の甘酢は、元気が出る味!脂の少ないヘルシーなむね肉も、このゆで方ならパサつかず、しっとり。

2011/08/31 きょうの料理レシピ
11
パン・ウェイ 450 kcal 15分 (4工程)
おから 豚バラ肉 ミニトマト パクチー スイートチリソース

おからを使った食べやすいサイズのハンバーグです。にんにくの香りに、ナムプラーと黒こしょうでシンプルにまとめます。

2018/09/11 きょうの料理レシピ
9
パン・ウェイ 480 kcal 20分 (5工程)
厚揚げ 豚バラ肉 さやいんげん なす ごま油 パクチー

厚揚げ、豚肉、野菜は同じくらいの太さに切って整然と盛り付けます。食べやすいだけでなく見た目もきりりとします。辛さの中に香りと甘みのある特製チリソースをたっぷりからめていただきます。

2018/09/11 きょうの料理レシピ
3
パン・ウェイ 400 kcal 20分 (5工程)
厚揚げ 豚バラ肉 トマト きゅうり パプリカ

いつものスティック野菜サラダにカリッと焼いた厚揚げと豚肉を盛り合わせてボリュームをだしました。個性の異なる3種の醤(ジャン)は混ぜるだけなのにおいしくて豪華にみえます。急な来客にもすぐ対応できて知っておくと重宝します。

2018/09/11 きょうの料理レシピ
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NHK「きょうの料理」
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