
おいしかったです。1日漬けておきました。片栗粉入れるのは翌日にすればよかったのでそれは反省。個人的な好みとしては、醤油もう少し濃いめでも美味しかったです。
2022/05/08
電子レンジだけだとネギがしっくり来ず。最後にフライパンで両面焼きました。ネギは焼くことでやっぱり甘くなるので、電子レンジでやる場合は焼きの工程を入れてまた作ります!
2022/03/29
さわらの一番美味しい食べ方と言っても過言ではないです!かなり柔らかく美味しいです。青梗菜の代わりに小松菜を使いました。ネギは一本使って、調味料はそのまま、砂糖だけ大さじ1にしました!
2022/03/21
4人分で倍量。大判60枚(20枚×3)
キャベツ1/4 で ひき肉150g
キャベツ1/2 で ひき肉300g
が個人的には美味しくできた。
調味料や他具材は分量そのまま。焼くときは20個以上写真の形で焼き。水量そのまま。ごま油大さじ2入れました。
筍追加しても美味しかった。リピ確定。
ちなみにキムチ100gひき肉100gチーズテキトーで20個プラスで作成。
2022/02/19
NHK「きょうの料理」
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