ペンネの代わりにスパゲティで、アスパラも加えました。
アラビアータの割に、あっさりしていてあまり辛みはないと思います。辛いのが苦手な方にちょうどいいくらいかもしれません。
作り方は簡単だったので、次回はペンネで作ってみたいです。
2018/10/24
成形するのにてこずり、一度で焼く予定が2回に分かれてしまいました。薄く少量ずつ取り分けるのがポイントだと思います。味つけは特にありませんが、充分美味しく夫からも大好評でした。
2018/08/10
貝割れ菜なしですが、美味しくできました。とても好みの味付けなので、レパートリーの一つにしたいです。皆さん書かれている通り、切干大根の歯応えがとても良いです。
2018/07/28
バルサミコ酢やオリーブオイル、にんにくが効いて暑い夏にぴったりの爽やかな味付けのパスタです。カッペリーニがなかったため、普通のパスタでしたが、気になりませんでした。フライパンを使わずにお鍋一つで作れる点もよかったです。
2018/07/26
つくったコメント (124件)