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あやこもくさんのマイレシピ

つくったコメント (10件)

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皆さんコメントを参考に作ってみました。砂糖は入れず、玉ねぎは量を少し減らし玉ねぎを炒める時に塩とウィンナーを一緒に炒め玉ねぎに味をつけ、チーズを少し加え、オリーブオイルを使いました。 朝食にぴったりです。とても美味しく出来ました。
2020/10/04
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鶏ひき肉(もも肉)と甜麺醤は普通のお味噌で片栗粉を葛粉で作りました。レシピが最高ですね。ご飯が進みます。立派なおかずでまた作ります。
2020/04/10
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ナポリタンってケチャップの味のイメージが強く苦手でした。このレシピで作ってナポリタンのイメージが変わりましたこんなに美味しいなんて!チーズ、ピーマンがなかったので、玉ねぎを多めに入れて作ったのですが、ハムの旨味が良い味が出ていてバターが入っていますが意外にもあっさりしていて重たくなかった。また作ります。
2019/01/27
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美味しく出来ました。おいなりさんは大好きですが、市販のものや母の味など、おいなりさん一つとっても味がみんな違うので、作るのが楽しみでした。ゴマがいいですね。ご飯の分量を少し多めで作りました。あっさりに仕上がりパクパク食べれました。ゆずのかわりにレモン汁を使いました。
2018/12/23
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何度か作りました。油抜きをしなくて煮ることも度々あります。アツアツのご飯と一緒に、そのままでお茶でつまむことも。煮詰めなくても美味しいです。この味に飽きはこないですね。すごく簡単にできていいですね。
2018/11/16
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2度ほど作りました。冷やし中華のような味って美味しくてすすみます。春雨の太さを変えるとまた違った感じに。ハムの塩気もあるので次の日にお弁当に入れるまでに味が濃くなっていたので、きゅうりを多めに入れるのが美味しく感じました。定番になりそうです。美味しい。
2018/11/16
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蓮根とごぼうともやしと舞茸を入れて作りました。子供には出せないけど、すごく好みの味でした。蓮根もごぼうも食感がしっかり残っていて、舞茸ともやしもバッチリでした。また作ります。
2018/11/16
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しょうがはすり下ろしを入れました。ポイントの片栗粉をたっぷりつけて揚げることで、超ジューシーささみにびっくり。揚げたては美味しくて味見が半分のつもりが1本、2本食べてしまいました。家族がとても喜んで食べていました。
2018/11/16
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ごちそう焼きそばですね。卵と天かすは入れませんでした。野菜の癖みたいのを感じず一体感のある味で、焼きそばが苦手の私も美味しいと思える仕上がりで、また作りたいです。
2018/11/16
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赤味噌で作りました。しっかり味が染みてキャベツの千切りがすすみました。食べ応えがあって作り置き冷凍ストックが出来るのもいいですね。また作ります。
2018/11/16
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