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あやこもくさんのマイレシピ

つくったコメント (10件)

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皆さんコメントを参考に作ってみました。砂糖は入れず、玉ねぎは量を少し減らし玉ねぎを炒める時に塩とウィンナーを一緒に炒め玉ねぎに味をつけ、チーズを少し加え、オリーブオイルを使いました。 朝食にぴったりです。とても美味しく出来ました。
2020/10/04
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鶏ひき肉(もも肉)と甜麺醤は普通のお味噌で片栗粉を葛粉で作りました。レシピが最高ですね。ご飯が進みます。立派なおかずでまた作ります。
2020/04/10
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ナポリタンってケチャップの味のイメージが強く苦手でした。このレシピで作ってナポリタンのイメージが変わりましたこんなに美味しいなんて!チーズ、ピーマンがなかったので、玉ねぎを多めに入れて作ったのですが、ハムの旨味が良い味が出ていてバターが入っていますが意外にもあっさりしていて重たくなかった。また作ります。
2019/01/27
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美味しく出来ました。おいなりさんは大好きですが、市販のものや母の味など、おいなりさん一つとっても味がみんな違うので、作るのが楽しみでした。ゴマがいいですね。ご飯の分量を少し多めで作りました。あっさりに仕上がりパクパク食べれました。ゆずのかわりにレモン汁を使いました。
2018/12/23
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何度か作りました。油抜きをしなくて煮ることも度々あります。アツアツのご飯と一緒に、そのままでお茶でつまむことも。煮詰めなくても美味しいです。この味に飽きはこないですね。すごく簡単にできていいですね。
2018/11/16
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