みなさんのを参考に、砂糖の量を半分にして作りました。甘辛さがちょうどよく、お酒のおつまみにもいいしごはんも進みます!
作り置きのつもりが食べ切ってしまったので、次回は倍の量で作ってみようと思います。
2018/10/08
他の方のを参考に、フライパン用クッキングシートを作って敷いて焼いたら、私もうまく切れました!
そしておいしいし簡単だしオシャレ感が出る料理で食卓が華やかになります。
2018/10/08
ししとうがなかったので私もアスパラにして、茹でずにかぼちゃの前に入れて肉の脇で焼きました。また、にんにくはスライスにしました。
とてもおいしいです!
2018/09/29
豆板醤は大さじ2だと辛いので、小さじ1ちょっとで作っています。簡単でおいしいし、ストックしておくと便利です。
4つくらいに分けて保存し、一品足りない時などにひとつかいとうし、冷奴用の豆腐と煮て食べています。
2018/09/24
味噌はAの最後に一入れて、片栗粉は小さじ1程度でいいと思います。
ひき肉からの油があまり出なくて焦げ付きやすいのでやっぱり油は少し引いた方がいいかもしれません。
2018/09/24
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