美味しいです。かぼちゃとクリームチーズは相性がとてもよいです。ホテルのビュッフェランチで初めて食べたときは何回もお替りしちゃいました、その時ラム酒の香りが少ししたような気がします。レシピにはこれ以外入っていませんが入れたりするのでしょうかね、色んなパターンも知りたいです。
2019/09/29
下味がばっちりついているのでソースはかけなくてよいです。豆腐のタルタルは、単体で食べると?ですがフライと一緒に食べるとタルタルっぽい味がします♪息子はセロリを薄く切ったものを入れてもいいかもとのこと。きじま先生の料理は男子ウケします。
2019/09/29
豆腐のハンバーグは豆腐の量が味の決め手ですね。こちらは肉の1/3、豆腐味のひき肉になってしまうぎりぎりです、絶妙♪キノコソースは少し酒を入れるとまろやかになりますよ。キノコソースと相性抜群でした。
2019/09/21
うま旨♪美味しかったです。私はフライパンに油を半分入れる焼き揚げ派なんですが、そういう人にピッタリの調理法です、肉の水分がマヨネーズであらかじめコーティングされているので失敗なしです。出来上がりはマヨネーズの酸味は感じませんよ。
2019/09/19
みりんでピカピカの仕上がりです。甘辛味。市瀬先生のレシピは味がしっかりしているのが特徴ですね、私は好き。ただし、このレシピのコンセプトがシイタケ嫌いの子供へと言うことなので…たぶん、難しいかな、むしろキノコ好きのアレンジ料理だから。シイタケ、私なら餃子の具に刻んで入れちゃいます。
2019/09/15
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