簡単でボリュームおかずになるので何回も作ってます。じゃがいもとパプリカを入れてもおいしかった。アリッサソースがおいしい。このソースで異国気分になれる。
2021/04/05
簡単で普通のじゃがいもでもおいしい。ニンニクと唐辛子は焦げ気味になったので先に取り出し後乗せが良いかな。パセリを乾燥オレガノ、ローズマリーにしたけどおいしかった。次回はパセリで作る!
2021/04/05
グリンピースがなくて、絹さやで作りました。バターとワインで塩だけとは思えない深い味でおいしかったです。固そうな人参だったので、先に入れてレシピより長めに煮ました。簡単なのでまた作ります。
2021/04/01
レシピ通りこまめに塩で味付けするとしっかり味のシンプルな味付けになりました。醤油とか入れるより好みの味です。ゴーヤーは2本で450g、卵4個は多いかなと思いましたがバランス良かったです。仕上げにさらに追い鰹節をかけました。
2018/08/24
材料は半量の米150g水3リットルで4人で食べきりました。トータル3時間煮込むのは大変でしたがとってもおいしかったです。テレビで紹介していた白ネギと千切り生姜をオイスターソースで和えた1品もお粥によくあって好評でした。
2018/08/24
きゅうり3本を甘酢に漬け、おいしかったです。
味は薄くなりますが残った甘酢できゅうり2本を2日ほど漬けて食べ、まあまあでした。当たり前ですがやはり1回目の方がおいしかったです。
2018/06/17
分量通り作り、キャベツの葉をしいて蒸しました。上手く成形できなくてもそれなりに出来上がります。味はあっさりめ食べやすく3人で完食。手作りは家族も喜ぶし簡単にできるのでまた作ります。
2018/06/17
おいしく作れました。思ってたよりもあっさり食べられます。コメントを参考に肉だねを調整したつもりですが上にのせる分が少なくなり形作るのが大変になってしまったので次回はさらに気を付けたいです。
2018/04/10
長時間かけて作ったような見た目なのに簡単にできました。見栄えもいいので来客時もいいと思います。味がしっかりついているので、おいしくて食べ過ぎると喉が渇きます(笑)
2018/04/10
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