今回は「ねぎ」がメインの洋風レシピをご紹介します。
いつもは鍋や、薬味として活躍している「ねぎ」ですが、実は洋風レシピでもおいしくいただけます。
今が美味しい冬の「ねぎ」を、普段とは違うレシピで味わいましょう!
白ねぎと甘えびのクリームパスタ
じっくり火を通したねぎと、余熱で仕上げた甘えびの甘みをクリームソースでまとめます。ソースの白さが台なしにならないよう、ねぎは焦がさずじっくり炒めるのがポイントです。
今回は「ねぎ」がメインの洋風レシピをご紹介します。
いつもは鍋や、薬味として活躍している「ねぎ」ですが、実は洋風レシピでもおいしくいただけます。
今が美味しい冬の「ねぎ」を、普段とは違うレシピで味わいましょう!
じっくり火を通したねぎと、余熱で仕上げた甘えびの甘みをクリームソースでまとめます。ソースの白さが台なしにならないよう、ねぎは焦がさずじっくり炒めるのがポイントです。