close_ad

fah-bibiさんのマイレシピ

つくったコメント (56件)

ミートソース
大好評でした。ローリエと赤唐辛子を加えました。
2024/09/27
ブロッコリーのかにあんかけ
ステップ(3)を省略しました。牛乳を使いました。
2022/12/21
手羽先のにんにくじょうゆ焼き
Next time will marinate not more than 24hrs. A bit salty.
2022/09/25
いちごのマフィン
自家製いちごジャムを表面に薄く塗って、ツヤがあって、美味しかったです。
2021/03/01
キャラメルりんごのパウンドケーキ
次回りんごを煮すぎないように。
2020/11/28
チキンカレー
Simply delicious
2020/08/05
大根の葉のおかかふりかけ
ちりめんじゃこを加えた。大根の葉の代わりにカブの葉にしました。
2020/02/24
フライパンパエリア
カレー粉を除いても、おいしかったです。
2020/01/05
きゅうりと鶏肉のピリ辛あえ
米酢をタレに加えて、四川料理のよだれチキン風になりました。
2019/11/24
いわしのしょうが煮
美味しい!
2019/05/11
れんこんと鶏肉のピリ辛炒め
鶏むね肉を使った。美味しかったです。
2019/02/22
野菜の即席漬け
さっぱりした味で、とても気に入ってます。
2018/12/06
いがめんち バルサみそソース
大葉も加えました。
2018/09/29
マフィン
Baked with dried strawberry & dried green mango.
2018/07/25
鶏だんごの照り煮
紫蘇の葉を加えた。焼き鳥屋さんのつくねみたいです。美味しかった。
2017/11/07
フルーツケーキ
梅酒に漬けた梅も入れました。
2017/08/07
手づくりギョーザ
皮は弾力があって、薄くできました。
2017/07/31
えびチリ
海老の殻が付いているから、美味しかったです!
2017/06/05
里芋とこんにゃくの土佐煮
レシピ通りに作りました。
2017/05/27
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介