野菜モリモリは大好きです。
大鍋で作りたいくらい美味しいです。
今回参考にしたレシピに、ほうれん草と人参を追加しました。調味料や出汁は倍の分量を支度して、野菜の量に合わせて必要分だけ使いました。
また作ります。
2021/06/05
手軽でとても美味しいです!
味付けが薄いと思えば鶏がらスープの素を少し混ぜると良いです。
個人的には鶏肉は小さくした方がいいかなって思いました。バランスの問題だけです。
2021/06/04
カボチャの自然の甘みを補うように砂糖で調整して作ってます。シンプルに美味しいです!
今回の写真はカットし冷凍していたカボチャを使って、出来上がりで少し溶けてしまいました。
何度も作ってますがカボチャ自体の甘みがある季節は砂糖も少しだけ控えめで美味しくなると思います。
2021/05/20
味噌は西京味噌で作りました。
とても優しく美味しいです。食べやすく家族の評判も良いです。また作りたい料理です。
ゴボウが好きなのでバリエーション増やしたく作ってみました。
2021/05/20
つくったコメント (28件)