厚揚げじゅわわ~が食べたくてこの1品!
我が家の量が多目でしたので、出汁はカップ2にして、他の材料はプラス1ずつにしました。生姜風味も効いて優しいお味でした!
2019/05/05
ちょっと甘味が好きなので、小さじ1(気持ち多めに)砂糖を加えましたが、焼き時間、蒸し時間はレシピ通りに。
ゴマの風味も良いですが、思ってた以上に味噌の生姜が効いていて、普段の味噌焼きよりも一段上な感じで、本当に美味しかったです!
2019/02/18
私も“ためしてガッテン”式で骨抜きに。
皆さんのコメントを参考に砂糖小さじ1をプラス。テフロンで焼き色を付けたらそのままタレを入れて、合えるというより、煮絡めました。
美味しかったです!
2019/02/11
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