パプリカを切らしていたので新玉ねぎとじゃがいもと人参をプラスしました。絡めるソースは倍量で野菜たっぷりにアレンジ。とても美味しいと家族に好評でした!
2018/05/23
素揚げはやはりカロリーオーバーだと思い炒めに変更しました。たけのこを入れずにピーマン5個と長ネギ2本、コストで牛肉をたくさん買ったのでお肉倍量、調味料2倍でつくりました。筍を入れなかったので味は濃いめになりましたが、子供たちはご飯がすすみ、私はビールが進みました(笑)また新鮮な牛肉を買ってきたら作りたいと思います。
2018/05/20
素揚げはやはりカロリーオーバーだと思い炒めに変更しました。たけのこを入れずにピーマン5個と長ネギ2本、コストで牛肉をたくさん買ったのでお肉倍量、調味料2倍でつくりました。筍を入れなかったので味は濃いめになりましたが、子供たちはご飯がすすみ、私はビールが進みました(笑)また新鮮な牛肉を買ってきたら作りたいと思います。
2018/05/20
生ハムトッピングでクラッカーにのせて♪ワインのお主に最高でした!アボガドは大好きで美容にもいいので、沢山食べたいと思うのですが食べ続けると飽きるので、こちらのレシピとても嬉しいです。
2018/05/13
とても美味しくできました。いつもパエリアを作ると芯が残ったり、ベタったとしたりで、手間をかけたのに出来上がりがイマイチでガッカリすることが多かったのですが、こちらのレシピは少ない調味料で素材の味だけでも大満足のお味です。蒸らしの時点でアスパラとパプリカを投入しましたが、甘く柔らかく仕上がりました。家族にも好評!デリバリーのパエリアをやめにして(笑)こちらを定番にしたいと思います♪
2018/05/12
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