

バターをちょっと焦がしすぎましたが 美味しくいただきました。思ったよりも簡単にできました。じゃがいも アスパラ にんじんを付け合わせに。お野菜は冷凍ではなかったのでレンジチンしてからフライパンに。また作ります。
2025/04/13

シンプルで美味しいかったです。
きゅうりの消費に困ることが多いのでこちらのレシピ助かります。ぺろっと一本食べてしまいました。
冷蔵庫に常備してあると小腹対策にもとてもいい。
2025/03/20
ごま油をオリーブオイルに変え白炒りごまを使いました。
切り干し大根の旨みが美味しいです。
想像以上に美味しくいただきました。
鶏むねということでヘルシーで栄養価が高く嬉しいです。
また作ります。
2025/03/13

わたしは美味しくいただきました。
トマトの旨みと鯖缶の旨みが程よい塩気で好きです。
彼は鯖缶の臭みが苦手ということでお醤油を多めにかけたらいけるかも…と。
2025/02/26

豚こまで作りました。
セロリの香りがとてもよくきのこ類が苦手な彼もこれは美味しいと。
レモン汁と黒胡椒がとても合います。
また作ります。
2025/02/23

からしマヨネーズ美味しかったです。
きゅうりは絞りがあまく水ぽくなってしまったので
次回はしっかり絞ろうと思いました。
きゅうりはあまりがちになるので冷凍保存いいですね。
2025/02/23

納豆の絡みがよくとても美味しくいただきました。
ブロッコリーをプラスしました。
納豆のドレッシングははじめてでしたがハマります。
彼も美味しいとお気に入り。
2025/02/16

材料を作っておくと めかじきを焼くだけで食べれるので時間もかからず助かります。
みょうがはなかったので省きました。
次回はみょうがをプラスしていただきたいと思います。
ソースが思いのほか 辛くてびっくりしましが 美味しくいただきました。
2025/02/07
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (204件)