初めてドライカレー作ってみました。みじん切り大変でした。フードプロセッサーの方がいいですね田玉ねぎの甘さが良く効いていましたので、カレー粉少し多くしてスパイシーにしてもありかな っと思いますた。
2016/10/02
バター焦がしてしまい、少し胸肉に色がついつてしまいました……でもお肉は固くなかったです。やはり弱火で何度もひっくり返したのがよかったと思います。ドロッシンク、美味しかったです。また、挑戦します。
2016/09/17
カツオのたたき大好きなんですが、レパートリーが無くてやってみました。赤ピーマンなかったのですか、パプリカでやってみました。歯ごたえがあって美味しかったです。ソースも美味しかったです。
2016/05/15
家族みんなで食べました。我が家にない料理なので興味しんしん みんな美味しいと言ってくれました。 ただ、チーズがもっと溶けるまで待てば味がしみ込んで良かったと思いました。次回はもう少し溶けるまで待ちます。?
2016/02/13
つくったコメント (14件)