
初挑戦しました
思った以上にシンプルで作りやすかったです
2の工程ではごはんがしゃばシャバになり
少し不安だったけど大丈夫でしたが酸っぱいと思います
整えるのはやんわりと美味しいです
2025/02/17
前の日の残った天ぷらで作りました
お汁半分飲んだところで気がついて写真です(すいません)
長芋の代わりに大根で青菜は食べた後でした
半端な野菜はおみそ汁になにを入れてもいいと思います
2025/02/17
パイ生地は冷凍してありました
フィリングはみだしたけどさくっと層になりました
重い腰をあげ前の日の夜作り冷凍して
朝ごはんに焼きました
冷凍してたので焼けるか心配したけど美味しく焼けました
2025/02/14
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (4976件)