美味しくできましたが あんずの癖が気になります
りんごの甘煮を粗く潰したのを最後に混ぜこんだら いいかもしれません
もっと水っぽい方が好きかな
ハンドミキサーで大変でした
FP買うこと誓います
一晩おいたら 劇的に美味しくなってました すいません
パンに乗せたら最高です
2016/11/22
ソース美味しいけど ハンバーグに味が足りないと思いました
レシピ通りに作ったつもりです ふんわりしてましたが 生焼けになりハンバーグが大きいのに蓋をして蒸し煮にしなかった 自分があほでした
我が家の好みではなかったです
2016/11/19
2年ぶりに作りましたが 今日の方が美味しくできました
里芋はレンジで
皮を剥いて冷蔵庫に保存した物です
大根おろし たっぷりがお勧めです
生姜はいらないと主人に言われましたが 私はのせました
2016/11/18
材料があるとき作ります
今回はちりめんの塩分が 多かったかも
フライパンでこんがり焼いて 蓋をして蒸し焼きにして作ってます
ボリュームたっぷりで美味しいです
2016/11/15
半量で はちみつ大さじ1で作りました
主人にスイーツか?と言われました
伊達巻カステラみたいですが しっかり醤油もきいてるし それはそれでいいのではないかと思います
はちみつ半分にしても いいかもしれませんが たしかに
美味しかったです(キッパリ)
2016/11/14
味つけは悪くないけど 水づけスパはだんごのようになりました
作り方が下手なのか それでいいのか分かりませんでした
ディチェコは普通に茹でるのが 美味しいと気づかされたレシピです
2016/11/11
つくったコメント (4829件)