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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

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紅しょうがを手作りできるなんて嬉しい、梅干しを作るときは必ず作ろうと思いました。とっても美味しいです。
2022/08/03
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お酢が効いてさっぱりして美味しいです。縞模様にして短時間で揚げる、なるほどなぁと感心しました。
2022/08/03
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パリパリでシャリシャリの食感と味付けが最高、何度も作りたいです。
2022/08/02
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軽やかで美味しい
2022/08/02
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丸めたり、焼き色や生焼けに注意しなくても良いのでとても楽につくれました。トマトのフレッシュさが美味しいです。
2022/08/01
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片栗粉は初めてでした。おいしいです。
2022/07/27
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フードプロセッサーでかなり細かくしたせいか、しめじの香りがムンムンになりました。
2022/07/27
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パリパリでとても美味しい
2022/07/27
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パリンとして美味しいです。シナモンと八角がふんわり香ります。
2022/07/25
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大きい梅で作ればよかったな、小さめで作ったので果肉が少なくて後悔、味はスッパイマンをマイルドにした感じです。簡単で良いですね。さしすで、ちらし寿司作ります。
2022/07/24
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イカとジャガイモは初めての組み合わせでした。
2022/07/22
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トウチの旨みと甘すぎないのが良いです。
2022/07/19
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甘辛でとっても美味しい。
2022/07/16
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絶対にかぶりついてはダメ、このフカフカ食感を楽しむなら、必ず裂きながら食べてほしい。とっても美味しいです。
2022/07/16
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凄いボリュームでお腹パンパンになります。モチモチして美味しいです。
2022/07/15
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しっかり味が染みて美味しいです、冷やし中華にしました。
2022/07/15
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甘めのどっしりしたタレ、錦糸卵ときゅうりが参考になりました。
2022/07/14
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手間がかかります。甘すぎるかな。
2022/07/13
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美味しい、大葉で作りました。
2022/07/09
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美味しい、ズッキーニの料理の幅が広がります。
2022/07/06
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