close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

noimage
アスパラの切り方が独特、しっかりパスタに絡まるので、さすがです!とっても美味しい。シラスはバンバン跳ねるので、やけどしないように!
2024/11/20
noimage
ヨーグルトの酸味があって美味しい。里芋も大根の組み合わせも斬新。40分煮込むのがネックかな。
2024/10/24
noimage
簡単で美味しい、シンプルな味付けなのに本当においしい!
2024/03/07
noimage
簡単でいいのですが、何かもの足りない
2024/03/01
noimage
きざんで混ぜるだけ、あとはレンジにおまかせ。簡単でとっても美味しかったです。
2024/02/29
noimage
半量で。簡単で美味しいです。
2024/02/28
noimage
セロリを炒めすぎて香りが飛んでしまった
2024/02/28
noimage
マグロのアラで、とっても美味しい。
2023/11/09
noimage
カレーピラフにぴったりでした。すごくおいしい。
2023/10/30
noimage
カレーの香りはあまりしなかったけど、何にでも合わせやすくとってもおいしいです。
2023/10/30
noimage
ブルプルで心ゆくまで味わえた、満足
2023/10/14
noimage
ヨーグルト層は水が抜けてまったりして美味しいですが、その下の層はシャバシャバになりました。あっさりしたグラタンです。
2023/10/03
noimage
ネギがなくて玉ねぎで作りましたがおいしいかった、次回はネギで作ります。
2023/09/27
noimage
砂糖で揉むとたっぷり水分がでてきて驚きました。
2023/09/27
noimage
もやしが入っても味がボヤけず美味しい
2023/09/12
noimage
美味しい、肉はないけど肉じゃがの変わり種って感じ
2023/09/12
noimage
ごまが良い、さっぱりした味付けで満腹です。簡単で良いと思います。
2023/09/11
noimage
まったりした卵黄が美味しいです。牛肉をナスと味噌炒めにした事がなかったので新鮮でした。
2023/09/08
noimage
簡単で美味しい。トマトの酸味と、ごま油ニンニク、しその風味が効果的です。ナスがトロトロしてお肉もあるので満足感があります。盛り付ける際に、各々取り出しやすいよう大きいフライパンで作った方が良さそうです。
2023/09/05
noimage
黒酢が香って独特の風味、揚げ焼きにしましたが油っぽい気がするので、タレの油はなくても良かったかな。
2023/09/04
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介