大根の甘みでとってもおいしい!
アツアツがいいですね。
薄口しょうゆでないと、写真のように茶色っぽいみぞれになります。笑
ぜひ、薄口しょうゆで!
ゆずも必須です。
2018/02/01
ドレッシングに和風だし?と思いましたが、これが合うし、コクがでる!新じゃがは、熱いうちにドレッシングに漬けておくと味も染みて美味しいです(*^^*)
新じゃがとキャベツ、玉ねぎだけでも十分^_-☆
写真撮り忘れた~σ^_^;
2016/03/03
ぷっちいさんのコメントを参考に、かぶのゆず漬けをつくってみました!ほんとにおいしい!!
みじん切りしたのは、あっという間に食べてしまい、写真をとるのを忘れたのでそのまま漬けたものをアップしますが、みじん切りのほうが見た目もきれいで、香りがたってました!
2015/12/22
つくったコメント (111件)