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おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

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塩味がしらすのみでしたので、かなりアッサリ味でした。
2008/05/01
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アジョワンシードが無かったので、入れられませんでしたが、美味しく頂きました。香菜も無かったので、パセリのみじん切りで代用しましたが、悪くなかったです。
2008/04/18
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若干、蕗と煮干の煮汁が濃い印象がありますが、量を調整して丼に盛りました。大変美味しかったです。我が家では山椒の木を盆栽風に育てているのですが、強い木で栽培し易く、また結構可愛らしいので、(何より木の芽が取り放題です)オススメです。
2008/04/17
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比較的簡単に出来て、上品なお味で美味しかったです。
2008/04/16
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たけのこは香ばしく、2種類のソースはどちらも美味しかったです。
2008/04/16
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正に、外はサックリ、中はジューシーで美味しかったです。
2008/04/14
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美味しかったです。バターの量を少し減らしました。
2008/04/14
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大変美味しかったです。“あん”のお味が特によかったので、余った分は雑炊風にして頂きました。(これまた美味でした!)
2008/04/11
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とても美味しかったです。ただ…私の要領が悪かったのかわかりませんが、白菜の下ごしらえに大変時間がかかりました。大量の油でジックリ火を通すのは、カロリー面やコスト面との兼ね合いが難しいところだと思いました。(白菜用の油は大量に水分が出ているので再利用は難しいですよね?)
2008/04/07
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大変上品なお味で美味しかったです。
2008/04/04
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とても簡単でした。なかなか美味しかったです。
2008/04/01
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上品なお味に仕上がりました。美味しかったです。
2008/03/13
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大根のアッサリ感と、バターとベーコンのコッテリ感(ベーコンはロースを使ったので脂身が多かったです)が非常に合っておりました。おいしかったです。
2008/03/10
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本当に軽い食感で美味しかったです。おからが入る事によっての違和感は全く無かったです。 (以下再度作りました感想です) おからを倍の量にしてみました。お味は前回と同様でした。
2008/03/06
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ねぎスープがの美味しさがよく出ていました。おからが入っても全く違和感がありませんでした。美味しかったです。 補足:じゃがいもに代えて、かぼちゃを使ってみました。じゃがいもとまた違った風味になり、かぼちゃでも美味しいと思いました。
2008/03/04
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かなりシットリ仕上がりました。中にドライフルーツを入れてみました。
2008/03/04
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大変美味しく出来ました。4等分ですと少し大き目になりますので、早く火を中まで通すには、6等分か8等分のほうが良いかと思います。
2008/03/04
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とても良いお味でした。味噌を二種類混ぜてみました。
2008/03/03
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お味はとても良かったです。油抜きした後の油揚げの水分をシッカリ切らなかったのが原因か、長時間焼いても中の水分が抜けませんでした。次回は油抜きをしないで焼いてみたいと思います。
2008/02/27
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ドレッシングも美味しかったですし、じゃこのサクサク感も良かったです。
2008/02/27