2024/03/08 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:3月4日(月)~3月8日(金)の放送レシピをご紹介
3月4日(月)~3月8日(金)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
青豆と豆腐入りの卵焼き
旬のグリンピースをたっぷり入れた卵焼き。豆腐も加えてやさしい味わいです。卵焼き器を使って四角く焼き、下はこんがり、上のほうはふんわり。彩りも豊かに仕上がります。
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2月26日(月)~2月28日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/03/01
2024年2月19日(月)~2月21日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/02/22
2024年2月12日(月)~2月14日(水)に、「きょうの料理」「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/02/16