
今回はぐつぐつ煮込んでいただく「煮込みうどん」のレシピをご紹介します。
つゆは、定番の味から、みそや豆乳、とろみのあるものまでピックアップ。
土鍋で煮込めば、冷めにくく、食材のうまみが出た熱々をいただけますよ。
冷えた体に嬉しいレシピ、ぜひお試しください♪
関連記事


今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




今回はぐつぐつ煮込んでいただく「煮込みうどん」のレシピをご紹介します。
つゆは、定番の味から、みそや豆乳、とろみのあるものまでピックアップ。
土鍋で煮込めば、冷めにくく、食材のうまみが出た熱々をいただけますよ。
冷えた体に嬉しいレシピ、ぜひお試しください♪