卵が多く手に入ったら、そのうちの何個かはつくりたい「ゆで卵」。
そのままでも十分おいしいのですが、少し手を加えるだけで一味違ったおいしさが楽しめます。
今回はおつまみにも大活躍の「ゆで卵」のアレンジレシピと、味の変化が楽しめる味付き卵・煮卵のレシピを中心にご紹介していきます。
プロ直伝のレシピをぜひお試しください♪
卵が多く手に入ったら、そのうちの何個かはつくりたい「ゆで卵」。
そのままでも十分おいしいのですが、少し手を加えるだけで一味違ったおいしさが楽しめます。
今回はおつまみにも大活躍の「ゆで卵」のアレンジレシピと、味の変化が楽しめる味付き卵・煮卵のレシピを中心にご紹介していきます。
プロ直伝のレシピをぜひお試しください♪