こんがり焼いた食パンでつくるトーストサンド。たっぷりの野菜をはさめば、食べごたえ満点!
具材の汁けが食パンにしみて、冷めてもおいしく、ランチにお弁当にと大活躍。
パンの焼き方と具のアイデアで、バリエーションが広がります。
トーストサンドレシピ
厚切りベーコン&スプラウトサンド
こんがり焼いた食パンで、大量のスプラウト、ベーコン、チーズ、トマト、青じそをギュッと押しつぶすようにサンド。切り口のボリューム感と色鮮やかさ、そして、おいしさは絶品!
ハムマーマレードとパセリサンド
食パンは両面をトーストしてバターを塗ります。ハムの塩けとマーマレードの甘酸っぱさ、パセリの香りが相性ぴったり。驚くほどたっぷりのパセリが食べられます。
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