野菜の水分だけでじっくり蒸し煮したラタトゥイユに、ラムを入れアレンジした一品。
和風の味つけにしたラタトゥイユ。
野菜の水分だけでじっくり蒸し煮する、夏には欠かせないメニュー。そのままでも冷やしてもおいしい。
パスタにはもちろん、パンにはさんでもおいしい。持ち寄りパーティーのおすすめの一品です。
サラミそっくりな、お酒がきいた大人のデザートです。
野菜がたっぷり入って、栄養とボリュームたっぷりな食べるスープです。
アツアツ焼きたてのパンに、好みのハムや野菜をサンドしてどうぞ。
特性のマリネ液がさけのおいしさを引き立てます!さけは前日からマリネ液につけこんでもOK。
ふんわりと香ばしい具を、旬のトマトで閉じ込めました。