
きょうの料理レシピ
めんつゆ
つくり方
1
2
1を冷まし、密封できる瓶に入れて冷蔵庫で保存する。
全体備考
冷蔵庫で約3日間保存可能
この「めんつゆ」をつかったレシピ
揚げ豆腐のきのこあんかけ
牛肉とごぼうの卵とじ
あったかうどん
ごぼうのおろしあんかけ
きょうの料理レシピ
2003/11/12
秋のあったかおかず
このレシピをつくった人


白ワインを日本酒に、粉チーズをパルメザンチーズに代えて作りました。
豆乳でホワイトソースを作るのは初めてでしたが、滑らかな仕上がりでした。
他の方も書かれているように、ホワイトソースに多めに塩を入れて、ちょうどいい塩加減でした。
豆乳でホワイトソースを作るのは初めてでしたが、滑らかな仕上がりでした。
他の方も書かれているように、ホワイトソースに多めに塩を入れて、ちょうどいい塩加減でした。
2021-07-13 09:37:05
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