美味しかったです。このままでも、蕪の甘味が感じられてあっさりして美味しかったのですが、高城先生の煮豚に添えたかったので、バターを少し加えてこくを出してみました。
2018/03/23
美味しかったです。ハンバーグはナツメグも振って焼く直前まで冷蔵庫へ。先にソースを作っておいて正解。シャバシャバで大丈夫かなと心配しつつ、先にアルコールを飛ばして煮詰めながら、隣でハンバーグを焼き始めしっかり焼き目をつけてから、そっとソースの中へ。20分煮込み、そのままお皿へ。翌日、ソースがまろやかになり絶品。ハンバーグもフワフワのままでした。
2018/03/18
美味しかったです。少し緩めかもしれませんが、火を通しすぎないように、卵も新鮮でしたので。いつもは適当に作っているこういうレシピこそ試さなくてはと思いました。有塩バターなら、お塩を振らなくても大丈夫なくらいでした。
2018/03/16
簡単で美味しいです。豚バラをカリカリに焼くとほうれん草との対比でなお美味しい。ほうれん草のえぐみが苦手なので、さっと湯がいてから
フライパンに投入。時間短縮であっという間に出来上がりました。
2018/03/15
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