close_ad

SStudentさんのマイレシピ

つくったコメント (34件)

noimage
ヘルシーで美味しかったです。
2020/08/10
noimage
鶏ひき肉を大豆ミートに変えて作りましたが美味しかったです。
2020/08/10
noimage
和風オムライスだと飽きずに食べれて良かったです。
2020/08/10
noimage
辛子醤油がマッチしていて美味しかったです!
2020/08/10
noimage
とても美味しくて家族も気に入っていました!
2020/08/10
noimage
綺麗な形には仕上がりませんでしたが美味しかったです!
2020/08/10
noimage
ハンバーグの付け合わせに作りました。美味しかったです!
2020/08/10
noimage
はちみつバターと相性抜群でした!
2020/08/10
noimage
オイスターソースの味が効いていて少し独特な感じがしました。やはり、少し北京ダックとは違いました。
2020/08/10
豆腐とチンゲンサイの あんかけご飯
干しエビがなかったのでイカで代用しました。他にも枝豆や卵を入れてみました。塩コショウを少々加えたらさらに美味しかったです。
2020/06/24
豚肉のクイックカレー
人参をさらに入れ、あとコクがあまりなかったのでルーやリンゴをすったもの、蜂蜜を足したりしました。食べたあとのヨーグルト・トマトの酸味が良かったです。
2020/03/30
れんこんもちの揚げだし
最後に片栗粉+水を足し少し量が多かったのか味が薄くなってしまいましたが美味しかったです。
2020/03/27
新たまねぎと豚肉の南蛮漬け
レシピより約2倍多く作り、簡単に美味しくできました! 甘さが少し足りなかったのでみりんなど少し足しました。
2020/03/27
牛ひき肉とじゃがいもの重ね焼き
時間はかかってしまいましたが素材の味が引き立つお料理で薄味で美味しかったです。
2019/09/10
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介