
オクラと片栗粉のとろみでササミがツルツルで大変美味しいです!ワサビも効いています。素晴らしく美味しいです。梅肉を添えてみましたがそれもまた良かったです。冷やしても美味しいかと思います!
2022/07/18
鶏レバーをとても美味しく頂けます!レシピ通りに作りました。最初のレバーの下処理がちょっと大変かもですがその効果はあります。最後の水溶き片栗粉はしっかりめが良さそうです。何度も作って練習したいと思います。
2019/07/24
脇屋シェフのレシピは本当に美味しくて作りやすい!
ちょうど塩豚を仕込んでいたのでそちらを使いました。調味は少なめですがとても良い味が出ます。枝豆とトウモロコシが旬の今、最高のレシピだと思います。葉物がなかったので万能ねぎを散らしました。
2019/07/21
もう何度も作ってます。本当に美味しい!ネギ油も数ヶ月事に作ってます。私はいつもレシピを完全コピー。
前日に豆腐を凍らせるのをわすれないように…ぐらいがポイントでしょうか。調理もとても簡単でオススメです。
2019/06/22


























つくったコメント (7件)