おたまちゃん どーかな(笑)
真っ赤な紅玉で 教わった通りに何度も返しながら煮ました
ほんとに8分くらいで煮汁がなくなりました
これまで煮たもので 1番美味しくできました
紅玉やっとゲットできたの
りんご煮 皆さん作ってるからでしょうか(笑)
何度も返しながら煮るのは うでがいい証拠だと 主人が言います
わたしも同感です
ありがとう 勉強になりました
ヨーグルトと美味しかった
2016/11/10
洒落た味で シナモントーストのせいかアップルパイ風味もありますね
粒々感を少し残したかったけど あっという間になめらかに(しゅん)
グレーのスープ皿 欲しいです(笑)
2016/11/09
美味しかったけど なぜかたまごが固くなりました、 残念
焼き過ぎでは絶対にない(笑)
明太子はいきわたるように 切って整えたつもり
なんで固くなったか、、、
おたまちゃんと明太子の色が違うと いうことは アルミに包み置きすぎたかもしれません
2016/11/08
さっぱり美味しかったけど 作るために三つ葉は買わないと思います
残った三つ葉で作るものです(笑)
主人は絶対食べないと思い カリカリ梅と一口おにぎりにしたら 喜んで食べてました
たくあんとかで おにぎりがおすすめです
2016/11/06
おたまちゃん 今日作りました
水入れ忘れましたが
まだらの病気みたいになります
きれいに色づけどう煮てますの?
主人に うでが違うからと言われましたけど(笑)
おからもね、、、
2016/11/03
わたしも全てがニンニクチップだと思いました
ソースはわたしだけ甘いかと
お肉は レシピより少し薄めだと思い、落としぶたをずっと押さえつけて焼きました
焼ければいいのです
マッシュPは あさイチで見たロブションのじゃがいものピュレです
最高でした
2016/11/03
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