できたてはシャバって味も薄い感じでした
半日くらいおくとなじんだようです
全体に2/3でお水は400にして1の工程はレシピどおりバターを少し足しました
鶏肉のカレーは滅多に作らないけど皮をとると食べやすいです
2024/11/24
コメントにもありますが簡単で美味しいほんとです
さけフレークは作りました
ブロッコリーは冷凍ものです
たらことかシーチキンでも作れそうですよ
2024/11/22
主人はこのように食べました
Aのお塩は1度に入れずに最終的には少しあまりました
脂がのってたのでごま油は少しだけに
骨抜きしてある魚は便利です
焼くより簡単で美味しいからよく作ります
2024/11/16
しつこいですが
グラニュー糖で作ってみて
結晶化しないのは水分かなと思いました
9の工程は頑張ったんだけど修行がたりません
上白糖より美味しくできた気がしますが
またチャレンジします
2024/11/16
とても美味しい
鶏むね肉は柔らかです
しいたけは縦に4等分に切りました
少し減らしてもいいみたい
エリンギもあいそうです
鶏肉にまぶしたかたくり粉のとろみがたまりません
2024/11/15
豚バラはスライスしたものでお塩は減らしました
おしょうゆは少しだけでもしっかり味がついてます
Aで調味したいならお塩は二つまみでたくさんです
粉ざんしょうあいますが一味もあいます
このレシピかなり前に作った気がします。。。
2024/11/11
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