
よくスーパーで売ってる安いミックスレーズンで おからではなく豆腐を冷凍→解凍し絞ったものを使いました
美味しくて体に良いなら何度も作って食べたいです
2014/06/28
お酢で煮るので骨ごと柔らかく食べられるのが、イイです
ニンニクの風味は普段ニンニク料理が多いからか、そんなに違和感無かったです^^;
私も少し調味料減らしました
2014/06/24
カルパッチョ好きですが、なすは初めて見ました バーニャカウダソースはニンニクもアンチョビもペーストでレンジで手抜きに作ったもの 簡単なのになすが豪華になりました(≧∇≦) 冷やしたワインが美味しかったです
2014/06/24
バゲットの焼きが少し足りなあかったかな^^; 奥はクリームチーズときざんだイタリアンパセリ 先日のサンドイッチの放送を見て、庭のイタリアンパセリの消費に! おいしいです^^
2014/06/20
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (456件)