今回は、秋の食卓におすすめの「さんま」「さば」「さけ」をつかった、おかずをご紹介します。
和風、洋風織り交ぜ、厳選しました。どれもつくりやすく、食欲をそそるレシピばかりです。
旬の魚を美味しい料理で、ぜひ堪能してください!
さけのムニエル
定番のムニエルも、基本をおさえてランクアップのごちそうに。皮は弱火で香ばしく焼いて、身は余熱でじっくり火を通す。これが「カリッとふわっと」を生み出す、シェフのコツ。
さけのローズマリーパン粉焼き
ローズマリーパン粉をまぶして焼けば、どんな魚介や肉の切り身もおしゃれなおかずになります。フライパンで焼いても、たっぷりの油で揚げてもどちらでもおいしくできます。
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