奥深いエビフライの世界!高級レストランの味から揚げないヘルシーレシピまで完全網羅!
子供から大人まで、みんな大好きなエビフライ!
ピンとまっすぐに伸びた高級レストランスタイルのエビフライ。
ココナッツロングの衣をまとったオシャレなエビフライ。
小エビだけど味は抜群のおうち的エビフライ。
ハノイ風!?なエビフライ。
オーブンでつくる、揚げないヘルシーエビフライ。
エビフライと言っても、たくさんのレシピがあります。あなたのエビフライはどのスタイル?
中村 正明 400kcal 10分 えび、らっきょう、ゆで卵、マヨネーズ、こしょう、他
えびフライ
えびの身は開いて薄くし、「らっきょうタルタルソース」で和風な味わいに。
2003/11/25 きょうの料理レシピ
有元 葉子 260kcal 15分 えび、卵、水、小麦粉、粉ざんしょう、他
ハノイ風えびフライ
ハノイの屋台風のお店の味。ベトナムのこしょうはさんしょうの香りがするので、塩と粉ざんしょうを添えます。
2004/10/13 きょうの料理レシピ
藤野 嘉子 370kcal 25分 えび、オリーブ油、パプリカパウダー、塩、小麦粉、他
小えびフライとほめられソース
手づくりのタルタルソースと、黒ごまを使った濃厚なソースで、違う味わいが楽しめれば、みんな大喜び。
2007/02/06 きょうの料理レシピ
七條 清孝 470kcal 30分 冷凍えび、重曹、卵、小麦粉、生パン粉、他
えびフライ
ちょっとしたひと手間で、洋食屋さんのようにまっすぐ伸びた、プリプリのえびフライに。
2007/11/13 きょうの料理レシピ
グッチ 裕三 260kcal 15分 えび、ココナツ、天ぷら粉、梅干し、はちみつ、他
ココナツえびフライ
ココナツのカリカリした歯ごたえと香ばしさがたまらない。梅干しとはちみつの甘酸っぱいソースでどうぞ。
2007/12/17 きょうの料理レシピ
髙城 順子 160kcal 25分 えび、キャベツ、レモン、サラダ油、パン粉、他
オーブンでえびフライ
オーブンでつくるフライでヘルシーに。揚げていないとは思えないほどの仕上がりです。
2008/10/09 きょうの料理ビギナーズレシピ
小田 真規子 500kcal 25分 えび、塩、こしょう、卵、牛乳、他
えびフライ
えびフライは、手軽につくれるタルタルソースを添えて、とびっきりの一皿に。ていねいな下ごしらえで味も見た目もランクアップ。
2011/09/28 きょうの料理ビギナーズレシピ
大庭 英子 430kcal 30分 えび、小麦粉、溶き卵、生パン粉、卵、他
えびフライ
丁寧な下ごしらえがおいしさの秘けつです。サクサクの衣と、プリップリのえび。タルタルソースをたっぷりつけて召し上がれ。
2015/12/09 きょうの料理ビギナーズレシピ
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