寒い夜には、こっくりアツアツの「煮込み料理」はいかがでしょう?
今回は、冬の食卓の強い味方になること間違いなしの「鶏肉の煮込み」を10品紹介します。
うまみたっぷりの鶏肉は、煮込み料理に欠かせない食材。お値頃でボリューム感満点なのも、うれしいですよね。
選りすぐりの10のレシピ、保存版ですよ!
【保存版】鶏肉の煮込み10選
鶏肉とレンズ豆の煮込み
味がよく出る骨付きの鶏肉と、戻す手間のないレンズ豆で、ほったらかしでも、うまみたっぷりの一品に!ドライトマトやアンチョビが、風味出しの隠し味になりますよ。
関連記事
家のみのお供にピッタリの、パパッと出来る「マッシュルームのおつまみ」を紹介します。 サッと火を通すだけで、風味や食感がグンとアップ。見映えも抜群です!
2022/01/17