2021/10/15 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:10月11日(月)~10月15日(金)の放送レシピをご紹介
10月11日(月)~10月15日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
ごぼうと手羽中の甘酢煮
ごぼうは皮に香りとうまみが含まれるので、皮をこそげ落とさずに手羽中とともに香ばしく焼きつけます。甘酢をからめると、白いご飯が恋しくなる、秋のごちそうのでき上がり!
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2021年10月4日(月)~10月8日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/10/08
2021年9月27日(月)~10月1日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/10/01
2021年9月20日(月)~9月24日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2021/09/24