おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
鶏もも肉
汁物
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
さかなクンさん
さかなクン さん
サカナクン
魚類学者、東京海洋大学名誉博士・客員准教授
写真:久間 昌史
プロフィール
魚の豊富な知識と経験をベースとした軽妙なトークとユニークなキャラクターが人気。
料理ジャンル
さかなクン さんの人気レシピ
さかなクン さんのレシピ一覧はこちら
ギョまさばのパリッとみそだれ
さばはギョマ油で香りよく焼いて、くせを抑えてコクをプラス!カリッと香ばしい風味に、甘めのみそだれがよく合います。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
鶏としいたけの南蛮煮
2
豚まいたけ
3
牛肉とさつまいものオイスターしょうゆ煮
4
長芋とちくわの甘辛みそ炒め
5
鶏むね肉とじゃがいものカレー炒め
▶
レシピランキング一覧