おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
キャベツ
鈴木 登紀子
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
講師を探す
さかなクンさん
さかなクン さん
サカナクン
魚類学者、東京海洋大学名誉博士・客員准教授
写真:久間 昌史
プロフィール
魚の豊富な知識と経験をベースとした軽妙なトークとユニークなキャラクターが人気。
料理ジャンル
さかなクン さんの人気レシピ
さかなクン さんのレシピ一覧はこちら
ギョまさばのパリッとみそだれ
さばはギョマ油で香りよく焼いて、くせを抑えてコクをプラス!カリッと香ばしい風味に、甘めのみそだれがよく合います。
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
新じゃがの塩チンジャオロースー風
2
新たまねぎの蒸し煮
3
丸ごとレンジたまねぎベーコンのせ
4
菜の花と豚肉のうま煮
5
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
▶
レシピランキング一覧
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる